Вот и Юрского нет рядом с нами...

Вот и Юрского нет рядом с нами,
Затихает волшебный бомонд.
Заполняются фланги тылами
До поры неизвестных имен.

Сиротеют театров подмостки.
Кровь иная вливается в зал.
Временные составив наброски,
Юрский нам долго жить наказал!

Опустеет гримерка артиста,
Жизнь погасит блуждающий свет.
Грим положат последний статисты
И закажут прощальный обед…

Будут хлопать сакрально в ладоши,
В небо браво надрывно кричать.
Нет печальней и горестней ноши,
В мир иной на земле провожать…


Рецензии