Капучино

Я заглянула с тоскою в сердце –
И не увидела там любви.
Сомнений многих терзают герцы.
А ты несчастный – не смей ловить.
Стихают песни пророков томных:
Непредсказуем небес хаос.
И ты сорвёшь сожалений стоны,
Едва коснёшься моих волос.
Молочный кофе меж нами стынет.
Слепая муха в окне жужжит.
Я капучино не пью отныне:
Там на поверхности пена лжи.

09.02.2019 г.


Рецензии