Процветает

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОЦВЕТАЕТ.

Владыка Аллах,  всегда в сердце моём
В душе  постоянно живёт процветая
Ночью звёздною  со светящей луной
 Каждым днём,   ликуя, о нём вспоминаю.

О, Аллах моя жизнь  и Великая радость
Успех и счастье, чувство, что живу не зря
Мудрость, ум, светило вечное и яркое
Чистота, сила, воля честь и слава моя.

 С тобою  я летаю, словно в облаках
Чувствую всегда, что со мною  рядом
Повелитель, спаситель Бог  мой Аллах
Могуществом своим горит  сияя.

Вечность и слава, его во всём и везде
И нет предела  деяниям щедрым
Вселенную и мир создал для всех
Землю и жизнь подарил, в нас веря.

Что мы будем достойно  жить и беречь
Любовь, к друг другу,  дружбу и братство
Хранить силу, волю  и Великую честь
Бить Намазы,  исполняя  законы Корана.


Рецензии