Весна идёт

Ах ты, зима, зима, зима,
Вокруг усталые дома.
А город в сонной тишине,
Но время близится к весне.
Ещё вчера мороз крепчал,
Мой тополь под окном дрожал.
Сегодня солнца первый луч,
Пробился из-за снежных туч.
Воробышки и тут, и там,
Расселись чинно по кустам.
Им тополь песенки поёт –
Весна идёт…Весна идёт…


Рецензии