Наверно

Наверно, я тебя
              не знаю,
И от того душой
              страдаю.
Помог тебе ловкач
               Гермес,
И над тобой имел
               он вес.

В ловушку душу
             захватил,
Проложил хитростью
               настил.
К тебе протягиваю
                руки,
Но жребий брошен
        в мир разлуки.

Упала тень,
       не греет солнце,
И сердце надвое
            всё рвётся.
Застыл белёсый,
           зимний лес,
Вершины елей
             до небес.
09.02.2019г.Дивногорск.
          ,


Рецензии