Ведьма

20 октября 2014 | 15:51

Ведьма рыжая, бессердечная —
хитрый прищур холодных глаз
Зазеваюсь я — обеспечено
наказание в тот же час

В то что часто тебе мерещится —
веришь больше, чем мне порой
раздаёшь вдруг слова-затрещины
и молчанье тиши ночной

Не задумавшись на мгновение —
ты готова убить меня
и наивное вдохновение
погибает здесь от огня


Рецензии