Угар

Запрещено.Любви угар.
В руках младенческая хватка.
В режим словесности удар,
Молниеносность.Схватка .

Где расторопша гнет башку,
Правдива утренняя свежесть.
Где в десять месяцев шажком.
И оберег от спазма Нечесть

Рисуй любимый мой,рисуй,
Гуляй мой глас(з)  по облакам,
Туси хороший мой,туси,
Катись на блюдце яблоком.

Возьми барьер сквозь тлен и прах,
Порежь осокой ночную мглу.
Услышишь как икает страх,
Как листья проникают вглубь.
Беееее.....


Рецензии