Кот Василий с Уралмаша

Здравствуйте я радость ваша,
Кот Василий с Уралмаша,
По любовным делам спец,
Местных кошек я отец.

Попрошу меня любить,
Вкусным Вискасом кормить,
Не ругать и не бранить,
Молоком всегда поить.

А не то я рассержусь,
Нагоню на всех вас грусть,
От моей кошачей скуки,
Поцарапаю вам руки.

А ещё люблю сметану,
Есть её я не устану,
Сливки, рыбу и омлет,
Проглочу я на обед.

Вот такой я классный кот,
Уралмашевских пород,
Очень ласков, в меру строг,
Никогда не одинок.

09.02.2019.


Рецензии