Ночь без сна

Ничего не происходит –
Просто ночь...
Может Дрёма к вам заходит
Спать помочь?

А ко мне он не приходит
Бес-толочь!..
От меня бегут топочут ...
Так  всю ночь.

Видно очень был он бурный
Целый день!
До чего же нудна-нудна
Дре-бе-день.

Мне теперь вот дурно-дурно.
Я, как пень.
Было – было, мудро – мудро.
Думать лень…


Рецензии