Чудо - голова

                Не могу подобрать я слова -
                Изумляет меня голова!

Голова - не ларёк, не какой-то киоск -
Не повесишь табличку "Закрыто".
Постоянно не спит и работает мозг,
Даже если ты стар, как корыто.


Рецензии