Я напишу тебе сегодня...

Я напишу тебе сегодня,
И мне всё одно,что снег что дождь.
Ты для меня уже не будешь посторонней,
И пусть даже если ты уйдёшь.

Я только тебе открою двери,
Все свои мысли расстелю.
Ты одна такая во вселенной,
И я тебя люблю.

Для всех других я буду тенью,
В обычной жизни просто нет меня.
И с нашей встречи последней,
Я запомню такой тебя.


Рецензии
Я напишу тебе сегодня...

  16.04.2019 21:30     Заявить о нарушении