Я человек как человек земли

я человек как человек земли.
хожу по круглому ее ненастью.
от берега ночей до лун мели.
за родины ожившей пядью.

я пробую вобрать лучи.
далеких звезд от нас внезапно.
стою у берега крутой дали.
весь отраженный светом многократно.

и берег,выпустит меня на круть.
планеты одинокой в мира сфере.
и волны звезд над бездною плывут.
не забывая о небесной вере.


Рецензии