Небо раскинулось

Небо раскинулось красками нежными
В мир улыбаясь приходит рассвет.
Чудом одарит с картинами снежными
И от весны передаст нам привет.
Солнышко ясное...всеми любимое
Светит игриво.но греть не спешит.
Диво манящее.не повторимое
Сверху поманит-рублем одарит.
Марья Маревна..снегурочка юная
По белому снену бежит босиком.
Поет для нее душа семиструная
И ждет милый друг в большом доме своем.
А волшебство волной растилается
Словами простыми не описать.
И красота в глазах отражается
Лишь только художник способен понять.
И на холсте разноцветным творением
Сказка забытая вдруг оживет.
Кисти загадочной...прикосновение
В любящем сердце покой свой найдет.


Рецензии