Английский рецепт

7.07
9.02.
2019
суббота

Рассказ
О Вьетнаме
Сейчас
Продолжаю.

Я первым
Туристом
Был в бухте
Камрань.

Служил там
Два года
И всё там
Узнал.

Подводные
Камни
Для вас
Убираю.

Что ждёт
Там туриста
В стихах
Излагаю.

Возможен
Понос,
Нарушение
Стула.

Там тропики
Флора другая
У
Нас.

И в Индии
То же,
Я был
На  Гоа.

Возможен
Понос,
Я живой
Ерунда.

Рецепт
На
Гоа
Подсказали.

С водою
Пить виски
Содовой
Друзья.

А,если
Понос с
Соком лаймы
Пил я.

Конечно
Пить с
Виски
Вкуснее.

Но лайма
Лекарство
Для
Стула.

И много
Ещё
От
Чего.

Английский
Рецепт
На
Гоа.
 
Узнал я
Туристом
Был
Я.

Кто
В
Тропики
Едет полезно.

Лекарство
Ведь
Есть
Повсеместно.

Две ложки
Столовой
Из сока
Вокал.

Я в
Индии
Выпил
Содовой стакан.

И стал я,
Как стёклышко
Трезв я
И чист.

Как
Будто не
Пил я вчера
Антифриз.

Антифриз
Английским был,
Я не пил
Я не дебил.


Рецензии