Земной поклон Вам, Гражданин...

Сергею Юрьевичу Юрскому посвящается

Такой рождается один за век,
талантливый и благородный,
Вы, истинно, артист народный,
с заглавной буквы слова, Человек.
Земной поклон Вам, Гражданин
за поразительную силу воли,
за удивительные роли…
Своей страны достойный сын.

          Ф. Чикмандаровъ
          02. 2019 г.


Рецензии