В ночи

В ночи свершается знамение
Знамение божья благодать
В ней отдаются утешениям
И кайфу жизни надо знать

В ночи ласкаются любуясь
Как пышет тело и душа
Толчки приводят в искупление
Тут радость тела и душа
Как будто в воздух улетела
Да-да то ночь свершила акт

В ночи зачатие происходит
И радость грёз порой сулит
Что заказали то и будет
Осталось только же родить

В ночи мы спим так отдыхая
Но коль не спится повтори
И как селёдка утром встанешь
И тянешь половинку ты

Вставай-вставай моя отрада
Ведь на работу нам пора
Ещё чуть-чуть посплю немного
Что за беда, надо вставать.


Рецензии