Стоять у осени пригорка

стоять у осени пригорка.
у ветерков ее свободных.
горит ли в вечер звездная искорка.
у северка рек многоводных.

и тихо взором проследить.
качание плавное ли виснет.
и осень звезды нарядит.
и дождик издалека брызнет.

и есть у звезд в земли пяди.
родное вечное навеки.
смотри на звезды погляди.
в осеннем долгожданном беге.


Рецензии