Хороших людей больше...

Как часто мы судим поспешно!
Вглядеться бы...Времени мало!
...Хороших людей всё меньше
Всё больше,невежд и нахалов...
В сердцах своих- льда тОлщу
Пробить!И с теплом наружу!
Хороших людей больше!
Их просто увидеть нужно...


Рецензии