Мы гнёздышко свили из перьев мечты

Помнишь ли
Первую
Нашу с тобой
Встречу, которая
Стала судьбой

На долгие, долгие
В жизни года,
Где светит
Одна нам
С тобою звезда-

Мы смотрим
На небо
И с ней говорим
О том,
Как любовью
Друг к другу
Горим

И в зимнюю стужу
И летней порой
Сердца
Не дают нам
Покоя с тобой,

Мы гнёздышко
Свили
Из перьев мечты,
Где только одни
Полевые цветы

И нежность
И радость
И солнце вокруг
И стаи скворцов,
Улетавших на юг,

А нам и не надо:
Мы видим глаза,
В которых
Весь мир
Заменяет гроза

И солнечных бликов
Такая игра,
Что сказкою
Кажутся
Нам вечера

На долгие, долгие
В жизни года,
Где светит одна
Нам с тобою
Звезда!


Рецензии