Зима по порциям окна

Зима по порциям окна.
Перхоть помётом манной пудры. 
Не шубоносные лахудры,
Не доменные имена.
Неприхотливы, дивны, мудры.

Неисчерпаемым ресурсом,
Сквозь строй вспорошенных аллей,         
Что с каждым годом всё наглей,
Ведут декоративным курсом.
Разлив вино, ведро, елей.

В облагощённый дивный мир,
Историей с бесплатным сыром,       
Момент фанеры над Памиром,
Завпечатлев на свой кефир. 
Отрезком, отблеском, пунктиром.

Нелёгкой белкой на орешках,
В сложившееся домино,
Собрав святое казино,
На вишнях,  вешенках и вешках.
Закрыв мишень, вопрос, окно.


Рецензии