Не верят, что я открыл великую историю ч. 2

ПИСЬМО К ГУБЕРНАТОРУ. Уважаемый Владимир Прокопьевич.
В департамент образования и науки администрации Тюменской области поступило для рассмотрения Вашего письмо на имя Губернатора Тюменской области об исследовании истории Нижне - Тавдинского района за 400лет. Для выполнения Вашей просьбы о научном заключении по этим исследованиям, Вам необходимо предоставить в департамент образования и науки администрации на экспортное заключение учёным исторического Тюменского государственного факультета Тюменского государственноного университета. Если у Вас имется домаший телефон, просим сообщить об этом в департамент для оперативной связи с Вами. Наш адрес: 62500 -, г. Тюмень, ул. Володарского, 49. Контактный телефон:
46-32-15 - Волков Юрий Владимирович.
Первый заместитель директора департамента.           В. В. Долгушин.


Через пару дней, ко мне на квартиру пришла кандидат Наталья Алексеевна Балюк.
я ей дал нужные документы с таким расчётом, что говорилось в письме Департамента, то есть на экспортное заключение в Индустриальный Тюменский институт.
 Мы с ней словесно договорились, что после экспортного заключения она будет заказывать через печать Тюменского издания книги по истории всех деревень Нижнетавдинского района.А, я в это время буду продолжать дальше работу по деревням и районам Тюменской области. Но, годы шли, а книг по району так и не выходило.
И, только в 2004 году вышла книга, и только одна, и не под тем названием, что мы договаривались. А, материала по всем деревням я ей дал на три десятка деревень, и не и не менее трёх тысяч архивных листов.
  Они, эти редакторы, оказывается не книги издавали за счёт средств Тюменской области, писали докторские диссертации по по истории новой открытой нише моей, по Тюменской области.
    Н. А. Балюк защитила по моим же работам диссертацию в Тюменском индустриальном институте весной 2005 года, а К. Г. Барбакова, такое же звание защитила в Томском Технологическом университете.
Я, же работал для районов Тюменской области, а они присвоили мои работы себе. Тем самым подставили и губернатора. Вместо того, чтобы исправить справедливость, меня стали бить и колотить везде и всюду. Забирали на улице, совершенно трезвого человека, увозили в милицию, и сажали на несколько часов в обезъянник.
Травили собаками, и группой били по всему телу ногами. Вот, оказывается, что и чего стоит открывать новое на планете простому человеку. Ещё раз скажу, что до меня, все они, как правило, защищали диссертации, по вырезкам из Советских газет.
А, теперь всяких научных званий, они по
защищали, много, если не очень много. Я, обращался во все инстанции страны, но везде, получается, одна мафия, ни совести, ни стыда, ни правды.А, мою жену они погубили, считаю, чтобы меня застращать. И, стращают по сей день.


Рецензии