Не нужно брак нам создавать

Семья, чтобы могла сложиться,
Друг другом, нежностью напиться.
Не нужно "БРАК" впредь создавать,
Затем... за ним же наблюдать.
*
Нельзя лукавить, откровенно лгать.
"Брак" - не подходит нужно полагать.
Союз любви, быть может, всем назвать.
Чтобы о нём нам никогда не забывать.
*
С любимым, чтоб в постель ложиться,
Первоначально... нужно бы влюбиться.
Чтоб с ним... хотелось вам вставать.
Должны любовью друг на друга вы дышать.
*
А в жизни брак, однако, неприемлем.
Когда мы спим иль даже, кстати, дремлем.
Брак засоряет, портит нервы, жизнь.
Впредь от него подальше ты держись.
*
Одно названье - взбудоражит кровь.
Когда есть брак, откуда взять любовь.
Любовь живет в тепле и это счастье,
Коль принял в ней прямое ты участье.
*
Семья, чтобы могла сложиться,
Друг другом, нежностью напиться.
Не нужно "БРАК" впредь создавать,
Затем... за ним же наблюдать.
*************************


Рецензии