Личина - праведных господ!!!

Народ - никак не напрягает пидорастия властных душ .
Но отвращенье вызывает , той ипостаси , каждый муж .
Духовных скреп не существует , меж нами , как они твердят .
Покровы душ , у большей массы , бесчеловечностью смердят .
Как большинство из заверений , в каких желают убедить ,
а сами с рвением завидным , все продолжают нам вредить .
В себе скрывает аморальность  личина - праведных господ ,
В обманов почве вызревает , дел их , весьма порочный плод .
Вы содрогнетесь по итогу , когда увидите его ,
Но не останется в наличье , для измененья - ничего !!!
                Никул


Рецензии