Когда суета, как сегодня...

Когда суета, как сегодня,
всё ярче, наглей и звончей,
София, Премудрость Господня,
выводит своих дочерей.

И в мраке гламурной юдоли
 за душу вступаются вновь
 не Сила, Краса или Воля,
а Вера, Надежда, Любовь.

Девчоночки малые эти
 нам тянут ладошки свои,
чтоб вспомнили мы, что на свете
 есть время для братской Любви,

есть место для светлой Надежды
 и Веры, что крепче всего,
спасающих нас, как и прежде,
от мерзости мира сего.


Рецензии