Зря присягаешь!

Презренный, подлый, мерзкий нацик,
Твой бог - Бандера-сатана!
С Петлюрой захотел якшаться,
Знай: проклянёт тебя страна!
   Твои герои - тени ада,
   Мазепа строит там полки...
   Противна нам твоя бравада,
   Вас всех поднимут на штыки!
Тошнит нас от твоих примеров:
Горе герои, смрад веков!
Зря присягаешь ты химерам
И воскрешаешь подлецов!


Рецензии