Удел

Шелестя походкою беспечной,
Атмосферу сегореткою розя,
Прожигал Талантом Бесконечность,
Вдохновенно Звезды теребя,
-Жизнью раздвоиться ,
Не стремился,
Опостылил мозгу быт скупой!
 "Нежить рифмой Музы,"
Уродился..
 И не видел для себя
 Судьбы иной


Рецензии