Думаю о тебе

Под душем стоя
Думала о тебе,
Подставляя тело
Быстрой воде.
Струйки стекали
По упругой груди.
Где же ты, милый?
Скорей приходи.
Обними нежно,
Губами впейся.
А вода небрежно
Лейся, лейся ...


Рецензии