Так за стеной гитара плачет

Душа сегодня-на разрыв,
И сто причин тому виной,
А за стеной-такой надрыв:
Гитара плачет за стеной.

Вот тремоло,потом аккорд,
Пиано...-плачет,мается,
А я в слезах от этих нот
И впору Богу каяться.

По струнам соло-зарыдала
Опять гитара,боль даря,
Всё без обмана рассказала,
Что я люблю его зазря.

И форто вдруг!Что это значит?...
Вдруг переборы выдаёт!..
Так за стеной гитара плачет:
Тихонько плачет и поёт.


Рецензии