Цените всё

Как жалко прожитых моментов в жизни.
Как жаль людей,которых не вернуть.
Ну почему нет палочки волшебной,
Которой хоть разочек в жизни можно бы взмахнуть?
Как жаль тех сказанных словечек
И жалко тех,которых не успев сказать
Перевернулась жизнь, как календарь настенный
И лишь спустя года, ты сможешь всё понять.
И изменить ты прошлое не в силах,
А будущее ты не в силах загадать
Как хочется не совершать ошибок
И счастье женское по полной ощущать.


Рецензии