Мой Сын!!!

Тебе сегодня -
Двадцать два...
Хочу сказать, что всё! -
Пора!
Пора лететь на два крыла!
Пора смотреть вокруг!
Вокруг земного шара
Облететь
На раз и два!!!
.
Хочу сказать, что всё -
Не зря!
Что всё вокруг -
Я для тебя с любовью
Создала!
Что ты для нас - опора!
Что ты для нас
С твоей сестрой -
Земля!!!
.
Хочу, чтоб знали все!!!
Ты - наша гордость!
Ты - ВСЕЛЕННАЯ моя!!!!


Рецензии
Как хорошо, что так!!!

Лариса Белоус   17.02.2019 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.