Давай не расставаться никогда...

Давай не расставаться никогда,
любя, тесней объятия сомкнём.
Не страшно, что проносятся года,
их вдвое больше, если мы вдвоём.

И в смертном сне, когда истает плоть,
и точный счёт пойдёт на "Здесь" и "Там",
мы не дадим себя перебороть
 и разлучить чудовищным ветрам.

И по иным реальностям скользя,
давай запомним - нам с тобой нельзя
 отнять руки и отпустить друг друга;

и пламя вечности да не сожжёт сердца,
и не расплавит Божьего венца,
навеки воссиявшего супругам.


Рецензии