Уловка

Уловка

Так легко, словно перья у птицы
в тёплом бризе едва колыхнуться,
я хочу, нарушая границы,
как случайно, к тебе прикоснуться.
И потом, как мальчишка трусливый
извинюсь, что такой я неловкий.
И глаза опущу вниз стыдливо
за такую за эту уловку.
И нечаянно так запылает
огонёчек в душе твоей нежной.
Сердце робко любви пожелает.
Мне, возможно, давая надежду...
Но, внезапно, как мысли читая,
мои эти, ты мне улыбнулась.
Подошла, будто птица взлетая,
и губами к губам прикоснулась.
Это было так долго, безмерно.
Это было и так быстротечно.
Это временно было, наверно.
Это будет, наверное, вечно.


Рецензии