Город детства

И где бы не был, зимой или летом
В любом уголке необъятной планеты
Меня неустанно зовет этот город домой
Где Маресьев герой, где прощался с тобой
В этом сказочном городе детства
И ни куда мне не деться
Он живет в моем сердце
Но уже примерившись с судьбой..


Рецензии