Для тех, кто вдвоём

Ты видишь отблеск солнца от луны,
Луна без солнца источит ли свет;
Так нет, увы, и мужа без жены,
Жены без мужа тоже, слышишь, нет.

Зачем Адам без Евы, Ева без Адама,
Не видим смысла мы в служении себе,
Скажи спасибо Богу и судьбе,
Жизнь интересна, хоть порой и драма.

Но, все ж, теплей вдвоем, чем одному
И легче путь, и веселей дорога,
Скорей проси прощение у Бога,
Что сетуешь порою на судьбу.


Рецензии
Доброго вечера, Оксана!
Очень правильные мысли... .
С ув. и искр., Александр.

Александр Перов-Второй   11.02.2019 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр

Оксана Белыхова   13.02.2019 22:26   Заявить о нарушении