Земля, усеянная прахом...

Земля, усеянная прахом
Былых и будущих побед...
России власти -одним махом
Себе создали столько бед...
Каноны Бога -не признали...
(Мамоне "в пояс поклонясь")
Всё, что возможно, то продали,
Ничуть Народа не стыдясь!
Народ молчит... Но понемногу-
Растёт внутри Величья Дух!
Народ Руси -подобен Богу,
В ком голос Сердца "не потух"!
А посему, уже недолго...
Взметнулась ненависть рекой!
И с чувством сделанного долга,
Возьмёт могучею рукой
Все властьдержащие устои!
И вспомнят люди Божью Стать!
В своей России, как изгои...
Довольно, люди, прозябать!
В отставку тех, кто Русь Святую
Для счастья личного продал!
Кто философию чужую
В Руси нещадно насаждал!!

   Ваш Друг Б.Б. С Любовью!


Рецензии