Не уходи, я буду твоим верным псом...

Не уходи, я буду твоим верным псом,
Пойду с тобой, куда ты мне укажешь.
Я чутко буду сторожить твой сон
И на других смотреть не буду даже.

Я буду громко лаять на твоих врагов,
Но глотки рвать лишь по твоей команде.
И от меня ты не услышишь лишних слов,
Только любовь и преданность во взгляде.

Не уходи, мне непонятна твоя речь.
Что значит: ты ещё ко мне вернёшься?
Столкнёшь мои большие лапы с хрупких плеч.
Уйдёшь и больше на меня не обернёшься.

Не оставляй меня, возьми меня с собой.
Я тихим и послушным буду рядом.
Ты только поводок держи своей рукой
И приласкай меня... хотя бы нежным взглядом.

Не уходи, один я сдохну от тоски,
Твои мгновенья для меня как годы.
Быть может для других они легки,
Но я увы совсем другой породы.


Рецензии