Мир людей

Мы как свечи в этом мире
Своим пламенем горим.
Есть огни, подобны лире
А в других есть чёрный дым.

Да и свет поверти разный
Льётся в мире неспроста,
Тот, что с копотью, тот грязный,
Не заменит он костра.

А другой горит так ярко
Словно солнышко печёт,
Двум таким быть рядом жарко
Вот и копоть к ним влечёт.

Потому светилам трудно
В мире век свой коротать
А в кругу людишек блудных
Друга негде отыскать.

Так вот мечутся по свету
Люди с чистою душой
Ведь на свете в паритете
Упырей косяк земной.

09.02.2019 07:16


Рецензии