Хочу рассказать про пару

Хочу рассказать про пару
С любовью,а не иначе
И про подругу гитару
Что никогда не плачет.

Когда берут её в руки
То замирает сердце
К каждому на досуге
Откроет гитара дверцу.

Нет песен на свете краше
И вот уж в разгаре вечер
КопсОвы Оля и Саша
Мы ждём всегда с вами встречу.

Звучит с хрипотцою голос
Жена подпевает мужу
Про наш любимый посёлок
Слова заполняют душу.

Хочу рассказать про пару
Их песни в народе поются
И про подругу гитару
С которой не расстаются.


Рецензии
Солидарна с Вами Валерий!

Они отогреют сердце
не только своей гитарой,
А тем, что открыты сердцем
всем - молодым и старым.

Нам с каждою новой встречей
ближе они и дороже.
Душу улыбкой лечат
И песней красивой тоже.

Анна Козлова 4   10.02.2019 07:10     Заявить о нарушении