С чем сравнить драгоценность твою?

С чем сравнить драгоценность твою?
Разве только с сигаретой,
что сейчас я докурю.

На столе пустая пачка,
над столом белёсый дым...
Как последняя затяжка,
так ты мне необходим.

Мой бычок сошёл на нет,
я его откину прочь...
Без тебя, без сигарет
 впереди пустая ночь.

Горький дым лениво тает,
завивается в кольцо...
И вот также отступает
 в темноту твоё лицо...


Рецензии