На-на-на

На-на-на, а может хватит
Всю себя я отдала
Ты же олух поднебесный
Опять смотришь с высока

Не нужны мне твои деньги
Мне внимание нужно
В койку ты мою всё лезешь
То внимание хорошо

Но ведь больше я не вижу
От тебя же ни чего
Ну колечко подарил ты
Один раз сводил в кино

Ешь как будто хряк вонючий
Я мужик пристало мне
Где культура поведения
За столом приличие есть

На-на-на, не дам я больше
Ты другую поищи
Ты исправится задумал
Бог, наверно, согрешил.


Рецензии