Должна быть некая опасность...

Должна быть некая опасность
 в любовных играх.
Должна быть некая неясность
 в начальных титрах.

Ещё - чуть вычурная сложность
 в плетеньи нити.
Ещё - дай Бог! - неосторожность
 в прыжке в Со-Бытье.

А, впрочем, всё это пустое:
и боль и сложность.
а будет - тихое, простое,
но это - позже.


Рецензии