я девочка шалунья!

я девочка спортивная
хорошая, активная
я прыгаю на скакалочке
я прыгаю целый день!
я прыгаю, я прыгаю,
я прыгаю, я прыгаю,
я прыгаю, я прыгаю,
я прыгаю, целый день!
я девочка певунья,
шалунья и плясунья!
и целый день я прыгаю,
танцую и пою!
я прыгаю, я прыгаю,
я прыгаю,я прыгаю,
танцую и пою!


Рецензии