Лебедь в моей душе

Лебедь белая, тонкая, нежная
Поселилась в моей душе.
Лебедь страстная, дикая, гордая
Расцвела у реки на заре.


Лебедь греется в солнечных лучиках
И сияет улыбкой своей.
И душа забывает о ключиках,
Распростившись с тоской насовсем.


Те ключи, что так долго томили
Ощущения души на замке:
Вдохновение мечты и свободы,
Чертовщинки игривой в зрачке...


Лебедь греется, ластится, нежится,
О чужие сердца, не страшась.
Больше сердце в болезни не мечется,
Жажда счастья живёт в ней сейчас.


Лебедь смелая, трепетно верная,
Ждать умеет, способна понять
Суть, причины других поведения.
Научилась прощать, доверять...


Рецензии