Я чувствую на ощупь красоту...

Я чувствую на ощупь красоту.
Я осязаю дышащее тело,
так тополь обнимает в темноте
 усталый путник, ищущий ночлега.

Лиши меня скорее грешных глаз!
Они ослепли от такой любви.
Мои ладони - вот мои глаза,
они невидимое в темноте увидят,

такое, что при свете не заметишь,
такое ты познаешь только ночью...
Страсть велика своею темнотой.

Набросив чёрный плащ на этот мир,
она нам дарит истинное зренье,
отняв бессильное и лживое дневное.


Рецензии