Месец

Стою под месицем
Что саблею на небе
Режет облака и звёзды
А я задумчиво смотрю
В ту даль , те километры
В которых ты сейчас Находишься далеко от меня
И смотришь так же
Но не на месяц саблей
А на закат горящий
Пламенный огнем
И знай что в том огне
Что полыхает в том краю где ты живёшь
Есть маленькая часть тепла
Что будет греть тебя
Всегда.....


Рецензии