***

Я опять начал думать. Знаете самое страшное в нашей жизни это думать , особенно думать о тех людях которые нам нужно ,необходимы . И вот я снова в это окунулся . Мой мысли принадлежали ей , той девушки которая непонятно как взела и добралась до моей души , и теперь поселилась в ней . Но способа что бы она ушла оттуда я не нахожу , да и честно я не пытаюсь его найти.Я определенно уверен в своих мыслях и от этого мне хорошо и в тоже время страшно от того что все может быть иначе .


Рецензии