Безмятежно

Так тепло и уютно,
И не страшно совсем,
Я с тобой поминутно
Воспаряю над всем.

Так спокойно и нежно,
И светлеет вокруг,
На душе безмятежно
От твоих сильных рук.

Обними меня крепко
И не дай мне уснуть,
Ведь возможно так редко
В счастье вместе тонуть.

(2019 год)


Рецензии