Как почему?

Закончив долгий перекур,
разжёг я быстренько танур,*
и без муки решился спечь
лепёшку, вызвав смех у кур,
а у своей натуры - шок!
Как почему? А потому,
что я забыл добавить воду!

           *танур - глинобитная печь для выпечки лепёшек


Рецензии