Крута Российская Земля! 335

Крута российская земля! 
Такой тебя люблю я!
От Сахалина до Кремля,
И западного буя!

Крепка теперь рука Москвы.
Есть сапоги и берцы,
В порядке мы! Теперь на "Вы" -
Прикройте ваши дверцы!

Не отдадим своей земли,
Под вражеские планы!
Мы россияне, нас не зли,
Войдём в иные страны!

Ты знаешь враг, моя земля,
Россия дорогая.
И не гони на нас "ля-ля",
Не доводи до края!

Мы снова вспомнили, кто мы,
Надеюсь, не забудем,
Нам лишь бы не было войны,
А был Владимир Путин!

              9.02.2019
                335.215


Рецензии