Крестики-нолики

В крестики-нолики Князь Мира играет,
продумывая нолей вычитание и сложение,
но иногда и у нолика проступает
 лица необщее выражение.

Припев:

Может, наш куратор просто дурак,
Если он налагает вето,
На необщее выражение, на первый шаг, от стадного животного до поэта?


Но необщее выражение общее раздражает.
Холёной руки уверенное движение -
и ноль в квадрате тщательно затирает
 лица необщее выражение.

Припев

Да, пока производство нолей отлажено...
Но! Прослушивается подспудное брожение:
вот задумаются нолики - и вспыхнет у каждого
 лица необщее выражение.

Припев


Рецензии